首页/ 新闻中心

三个博士后科研流动站授牌仪式举行

发布时间:2015-07-10

7月7日上午,矿业工程、机械工程、应用经济学博士后科研流动站授牌仪式在综合楼      会议室举行。省人社厅党组成员、副厅长、省外国专家局局长黄赞佳,省人社厅专技处处长周建中,省人社厅专家中心主任张跃雄,省人社厅专技处副处长侯自芳,我校校长李伯超、党委副书记朱川曲、副校长唐果宁、正校级督导冯涛出席,各博士后流动站负责人、部分博士后合作导师参加。仪式由唐果宁主持。

在授牌仪式上,李伯超首先代表学校向参加授牌仪式的来宾表示热烈欢迎,并向多年来关心、支持我校发展的各级领导表示衷心的感谢。他表示学校将会以博士后科研流动站的设立成功为契机,进一步开拓创新,把博士后科研流动站办出水平,办出优势,办出特色。       黄赞佳向学校授牌并为博士后合作导师颁发聘书。在发言中,黄赞佳对我校矿业工程、机械工程与应用经济学个学科设立博士后科研流动站表示祝贺,充分肯定了我校近年来在人才培养、学科建设等方面取得的成果,希望我校能够建设好博士后科研流动站,进一步培养出高素质的创新性人才。会上,周建中宣读了人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会关于批准我校新设三个博士后科研流动站的批文。张跃雄宣读了我校博士后科研流动站首次进站博士后和合作导师名单,并对他们提出希望与要求。我校个博士后科研流动站的申报成功,标志着学校办学实力和培养目标提升到新的层次,学科建设和整体水平迈上新台阶。