您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 文章

湖南科技大学2017年度“高层次人才发展支持计划”聘任结果公示

发布日期:2017年06月22日
     经个人申报、单位推荐,共有55人被推荐申报2017年度“高层次人才支持计划”。相关职能部门根据《湖南科技大学“高层次人才发展支持计划”实施办法(试行)》(科大党发[2016]35号)和相关文件精神审核了被推荐申报人选的业绩条件,并对申报材料审核结果进行了公示。 2017616日召开了“高层次人才发展支持计划”评审考核委员会,对申报人选进行了评审,决定聘任46人为我校2017年度“高层次人才发展支持计划”人选,现对拟聘任人选名单予以公示,公示期为三个工作日(2017623-2017627日)。

对公示如有疑议,请与纪委监察处或“高层次人才发展支持计划”评审考核委员会办公室联系。

联系电话:5829131258290213

 

 

                         “高层次人才发展支持计划”评审考核委员会办公室                                     2017616